您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

院长李冰颖深入学生宿舍走访慰问

来源: 发布时间:2024-06-26 10:15:58 浏览次数: 【字体:

ffa52338c3a240578ca9f7afe7f17387.jpg

99db828d0e594e73a9214cb85e2993d5.jpg

       6月22日晚,院长李冰颖深入学生宿舍走访慰问,了解大家学期末的学习和生活状况,艺术学部党总支书记及值班辅导员陪同。

       走访过程中,李冰颖与同学们亲切交谈,详尽地询问同学们的学习进度、期末考试准备情况、心理状态、离校时间以及暑期的规划安排等。她特别强调了心态的重要性,倡导诚信应考,同时耐心叮嘱大家离校前关好宿舍水电,返家途中注意安全,合理规划假期生活。

       同学们对学院领导的关怀和问候表示衷心的感谢,承诺将珍惜宝贵的学习机会,用心备考,科学规划暑期生活,不辜负领导和老师们的殷切期望。



终审:余盼盼
【打印正文】