您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

学院“感受青春旋律,共唱校园芳华”校园十佳歌手大赛决赛圆满落幕

来源: 发布时间:2024-06-04 08:44:31 浏览次数: 【字体:


3f3cecca99df43dfaa5eabf5a99a9da3.png

5月23日下午,由团委主办,艺术学部团总支学生会承办的“感受青春旋律,共唱校园芳华”校园十佳歌手大赛在南航科院大礼堂如期进行!院党委书记伏燕军、纪委书记李国培、副院长肖文波、院长助理王军成、团委书记万思敏以及相关职能部门老师出席活动,两千余名师生于线上线下共同观看本次赛事。决赛评委由江西师范大学科学技术学院团委书记方程,南昌大学科学技术学院公共艺术教研室主任赵靓、公共艺术教研室专职教师周午担任。

ae74203398c1470ebe5b06c8f4050053.png

此次校园十佳歌手大赛历时近两个月,经过海选、初赛、复赛、半决赛四个环节,层层选拔,最终10位选手进入到决赛舞台。

决赛现场,每一位选手都各具特色,嘹亮歌喉展现了无限魅力与活力。在第一轮帮帮唱环节,与助唱嘉宾强强联手,默契对唱,嗨动全场;第二轮入选的五位选手在个人赛中,伴着欢呼声和呐喊声,纵情开唱,旋律触动人心。随着比赛的串场节目和抽奖环节,将活动现场气氛推至高潮。经过层层筛选和激烈角逐,最终2204052班刘思涵获得冠军、2202011班刘柱获得亚军、2185016班刘林林获得季军,2202011班刘柱和2204051班李正昕获得十佳人气选手称号。

音乐鼓动人心,热爱聚起星光,感谢每位倾情演唱的选手、每位倾心聆听的评委和嘉宾,以及精心准备的工作人员。终章尚未奏响,征途仍在前方,热爱的音符各自跳动,终会在未来的某一刻彼此相遇,愿你们继续带着激情与活力,奔赴未来!


终审:余盼盼
【打印正文】