您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

艺术学部2024届毕业生大会圆满结束

来源: 发布时间:2024-05-28 09:21:14 浏览次数: 【字体:

df10b486f33148ea8b6a59dbd26ee9f2.png

f8ae92b3c6f3413480506067e9f185b9.png

岁月如白驹过隙,时光转瞬即逝。又是一年毕业季,为顺利推动艺术学部毕业生的毕业就业工作,引导学生做好自我规划,艺术学部在C102召开2024届艺术学部毕业生大会。艺术学部党总支书记黄海彬、团总支书记余朝静参加会议。

会议伊始,黄海彬从安全问题入手,提醒艺术学部的毕业生在找工作时要注意保护个人隐私和财产,时刻绷紧安全这根弦。随后,详细地阐述了未来的就业形势,鼓励毕业生们树立正确的就业观念,保持积极向上的心态,不断提升自己的专业能力和综合素质,实现人生价值。同时,他还对毕业材料的用途、档案传递的过程及毕业流程进行了细致地讲解。最后,黄海彬不仅以自己的座右铭“三分天注定,七分靠打拼”激励毕业生们努力前行,更是引用了习近平总书记的话,希望艺术学部的毕业生们可以在青春的赛道上跑出年轻人最好的成绩!

1d0a395ccd8b4c6198a8d39eed4ed62b.png

余朝静对团组织关系转接的注意事项进行了详细地介绍,明确团组织关系转接的流程和要求,以确保每位同学的团组织关系能够准确、顺利地进行转接。最后,她勉励同学们珍惜最后的时光,勇敢追寻美好未来,书写属于自己的辉煌篇章。

至此,南昌航空大学科技学院艺术学部2024届毕业生大会圆满结束!本次会议,使毕业生了解了离校前各项工作的任务安排,加强了艺术学部毕业生对于未来就业及发展方向的深入认识。下一步,学部将持续深化毕业与就业指导服务,拓宽就业渠道,为毕业生顺利走向社会保驾护航。祝愿所有的毕业生们前途似锦,扬帆起航!


终审:余盼盼
【打印正文】