您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

校企合作谋发展, 深入实干谱新篇 | 中国南方航空集团有限公司一行来我院调研交流

来源: 发布时间:2024-04-29 08:40:49 浏览次数: 【字体:

6bef15117b7948b0a772337d47aaceb0.png

4月24日下午,中国南方航空集团有限公司一行来我院调研交流,双方召开座谈会,副院长肖文波,艺术学部主任、党总支书记及相关专业辅导员参会。

交流过程中,艺术学部党总支书记代表学部对中国南方航空集团有限公司一行的到来表示热烈欢迎,感谢对方长期以来给予学部发展的支持,并就学部航空服务艺术与管理专业的发展规划、师资队伍建设及人才培养计划等方面情况作详细介绍。

艺术学部主任介绍了学部的教学成果和就业工作方面的特色亮点,期待校企双方建立更紧密的校企合作关系,在学生专业实践和就业实习方面形成合作意向,为学院人才培养提供更为广阔的发展空间。

中国南方航空公司区域人力资源负责人对学院的办学成果给予高度赞赏,他充分肯定了我院学生良好的综合素养,并就企业发展现状、岗位设置等方面情况进行重点介绍,希望校企双方能进一步深化合作,共同制定人才培养方案,推进学校育人及企业人才需求的精准对接和深度融合,共同打造航空人才培养高地。

副院长肖文波表示,学院高度重视毕业生就业工作,始终坚持“为党育人、为国育才”理念,适时调整学生培养计划,切实关注学生发展需求,不断拓宽学生成长、成才新路径,为企业输送符合行业发展要求的新型人才,努力实现学生、学院和企业的三方共赢。

通过本次交流,校企双方加深了了解,双方将主动挖掘有效资源,不断深化沟通合作,推进供需精准对接,实现教育与产业的深度融合,持续为毕业生高质量就业保驾护航。

终审:余盼盼