您的位置:首页 >文艺观澜>详细内容

文艺观澜

艺术学部举办寝室安全知识竞赛决赛

来源: 发布时间:2023-04-26 09:53:00 浏览次数: 【字体:

2c44444b4829401f993874bb038a9398.png

为进一步加强同学们的安全防范意识,引导同学们养成良好的生活习惯,丰富同学们的课余生活,提高同学们自我管理、自我保护能力,打造“文明、和睦、安全”宿舍文化。4月22日,艺术学部在E104开展寝室安全知识竞赛决赛,艺术学部党总支书记黄海彬、团总支书记余朝静、辅导员程姜龙参加活动。

此次决赛共有五支以班级为单位组建的队伍参加,比赛环节分为必答题、选答题、抢答题三个环节。选手们积极作答,展现出了艺术学子认真学习的态度和风貌。经过激烈的对决,最终2104041班、2104075班、2204012班队伍分别获得了比赛的第一、二、三名。

此次比赛进一步普及了校园安全知识,营造了活跃的校园寝室文化氛围,丰富了同学们的课余生活。


终审:余盼盼
【打印正文】