您的位置:首页 >教学动态>详细内容

教学动态

艺术学部2019级毕业设计作品展圆满结束

来源: 发布时间:2023-06-07 16:18:35 浏览次数: 【字体:

a684b0f63af64080a01af71cf1e16472.png

1ab792f8d2a844d3aa6acb476af232bb.png

   时光荏苒,四载求学转瞬即逝,艺术学部设计系2019级毕业设计作品展于近日圆满结束。

   作品展期间共展示了视觉传达设计专业、环境设计专业和动画专业学生的220余套毕设作品,展陈类型丰富,其中包含了包装产品设计、室内景观设计、动漫周边作品、手工设计作品以及动画制作等。这是每一位毕业生成长的见证,也是青春岁月中浓墨重彩的一笔,毕业设计既是对过去学习的肯定,更是对未来前行的鼓舞。每一件作品都蕴含着他们对设计执着的追求和对美好生活的向往。

   本次毕业设计作品展不但展示了艺术学部设计系学子们的学习成果,也为全员美育、劳动教育提供了新思路,现场参观者们的评价更是对艺术学部教学水平的肯定。在这里,奇思妙想和实际应用融为一体,既有面向未来的概念作品,亦有实际项目设计,学子们表达了自己对传统与现代、当下与未来、民族与国际、具象与抽象等,多组概念的思考与理解,毕业生们用青春和热爱,创作出属于自己的独到作品,为师生带来一场视觉盛宴。



终审:余盼盼
【打印正文】