您的位置:首页 >党建团建>详细内容

党建团建

艺术学部学生第一、第二党支部组织开展党纪学习教育专题党课

来源: 发布时间:2024-06-25 13:53:50 浏览次数: 【字体:

73fa50d613a043d0b3d2cea6a6cc4a62.jpg

6b30dea6043247819c61b0399c1741cc.jpg

620午,艺术学部学生第一、第二党支部在S430会议室组织开展党纪学习教育专题党课,党支部书记围绕《以严明的纪律推进党的自我革命》为学生党员讲专题纪律党课,学部全体在校党员参加。

支部书记在授课中强调,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,具有深远的历史意义。回顾党的整个发展历程,以铁的纪律来教育、规范、约束党员和干部,始终是一条贯穿于党的历史脉络中的核心原则。因此,全体学生党员必须深刻认识到加强党纪教育的重要性和必要性,确保在思想上对党纪有清晰、准确的认识,自觉遵守并维护党的纪律。我们应时刻保持清醒的头脑和高尚的品德,坚守党的纪律,做到言行一致、忠诚于党,始终恪守党的规章制度。

开展党纪学习教育专题党课是加强和改进党的建设的重要举措。学生党支部将继续坚定不移地加大党纪学习教育的力度,不断探索和实践更具创新性的教育方式方法,确保每一名党员都能在深入学习中不断锤炼党性修养、提升自我素质,从而为党的事业培养输送更多政治上坚定、能力上过硬、作风上优良的建设者和接班人。

党纪学习教育是一项长期且持续性的工作,其理论学习环节需不断积累与深化。我们应将推进党纪学习教育与贯彻落实习近平总书记的重要论述等核心任务紧密结合,在学习、工作和生活的各个领域,持续不断地增强自身能力,推动学部各项工作稳健有序进行全面健康发展。


终审:余盼盼
【打印正文】