您的位置:首页 >党建团建>详细内容

党建团建

艺术学部组织全体教师开展党纪学习教育

来源: 发布时间:2024-06-07 11:16:59 浏览次数: 【字体:

39a5e16d298a444e975931c0ef1e73f9.jpg

66下午艺术学部全体教师在S430会议室开展《中国共产党纪律处分条例》集中统一学习,会议由艺术学部教工支部书记王喜平主持,艺术学部全体教师参会。

会议伊始艺术学部党总支书记黄海彬强调本次集中学习旨在通过深入学习党的纪律和规矩,引导广大教师坚定理想信念,强化规矩意识,提升党性修养,为进一步推动艺术学部的发展提供坚实的政治保障。

本次党纪学习教育黄海彬领学第一章的具体内容,王喜平领学第二章,纪委委员向吾春领学第三章。在学习过程中,教师们积极参与讨论,纷纷发表学习心得体会黄海彬表示,通过逐条逐字学习的方式让党纪处分条例的具体内容更加深入人心,也让自己深刻认识到了违纪违法行为的严重性和危害性,并表示在日后的工作中切实做到严以修身、严以用权、严以律己,廉洁自律。

王喜平认为通过党纪处分条例具体内容的学习,我们更清晰的认识到违反党纪不同情况的具体处分方式,也警醒全体老师在做好本职工作的过程中更要努力深化认识,不断提高自身综合素养。向吾春表示,在党纪处分条例的学习过程中应当将纪律意识、规矩意识深入落实到我们日常的学生工作事务中去,在领悟学习内容的同时将理论学习落实到工作实践中去。

会议最后,学院纪委书记李国培对本次学习教育发表心得体会表示开展党纪处分条例学习工作是我们党全面从严治党的重要法规之一,也是当前的一项重要政治任务,广大师生要把严明纪律落实到日常监督管理中去,切实将党规党纪内化于心外化于行。

此次艺术学部开展的党纪学习教育活动,不仅提高了全体教师的政治素养和党性修养,也为今后艺术学部全方位的发展注入了新的动力和活力。相信在全体教师的共同努力下,艺术学部将培养出更多优秀的人才,学部的建设不断取得新进展。


终审:余盼盼
【打印正文】